

Une légère note d'histoire...
Quand innovation rime avec excellence


Traditions des Ardennes est située à Sault-les-Rethel, entre Reims et Charleville-Mézières.
Implantés au cœur des Ardennes, nous sommes la nouvelle référence des produits de charcuterie innovants. Nous disposons d'un site de production moderne et performant exclusivement dédié à la préparation des denrées, à leur transformation et au conditionnement.
Nous sommes également dotés d'un atelier de stérilisation agréé, offrant une large capacité de stockage. Ainsi, nous répondons à toutes les exigences en matière de sécurité alimentaire et d’ergonomie de travail.
L'ensemble de nos structures nous offre une totale indépendance dans la maîtrise de nos process de fabrication.


Spécialisés dans la conception et la production de recettes novatrices dans le domaine de la charcuterie en conserve, nous lançons, après plusieurs mois de recherche et développement, 5 recettes emblématiques de notre région...
... Cœur de Boudin Blanc nature, Cœur de Boudin Blanc au piment d’Espelette, Cœur de Boudin Blanc à la crème de Truffe, Cœur de Boudin Noir et la traditionnel Jambon de Reims.
Toutes nos recettes vous garantissent qualité organoleptique
et respect des saveurs.
Partageons ensemble cette grande passion pour la gastronomie locale autour de ces 5 recettes.
Goûtez, c'est surprenant !