
Spécialité culinaire depuis 1855, le Jambon de Reims est présent dans les hauts lieux de la gastronomie.
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Véritable fleuron Champenois, notre produit est constitué exclusivement de viandes nobles de porc (Jambon et Palette).
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5 jours de marinade suivis de 17 heures de cuisson dans un bouillon de légumes sont essentiels à l’élaboration de ce produit.
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Entièrement préparé et façonné à la main par nos charcutiers, notre Jambon de Reims est élaboré selon une méthode artisanale et traditionnelle.
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Sa texture unique et ses saveurs rappellent l’esprit du confit.
Reims en bocal
Nos suggestions culinaires
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Idéal pour déguster émietté ou en petits morceaux, il accompagne vos apéritifs, vos salades, et autres compositions culinaires.
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En mini sandwich ou navette, sur toast préalablement tartiné d'un condiment ou pour accompagner une salade, les recettes ne manquent pas pour savourer ce produit en toutes circonstances.
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Se conserve à température ambiante. À mettre au frais 6h avant dégustation.

