Le fameux Jambon de Reims

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Spécialité culinaire depuis 1855, le Jambon de Reims est présent dans les hauts lieux de la gastronomie.

Véritable fleuron Champenois, notre produit est constitué exclusivement de viandes nobles de porc (Jambon et Palette).

5 jours de marinade suivis de 17 heures de cuisson dans un bouillon de légumes sont essentiels à l’élaboration de ce produit.

Entièrement préparé et façonné à la main par nos charcutiers, notre Jambon de Reims est élaboré selon une méthode artisanale et traditionnelle.

Sa texture unique et ses saveurs rappellent l’esprit du confit. 

Reims en bocal 

Nos suggestions culinaires

 

Idéal pour déguster émietté ou en petits morceaux, il accompagne vos apéritifs, vos salades, et autres compositions culinaires.

En mini sandwich ou navette, sur toast préalablement tartiné d'un condiment ou pour accompagner une salade, les recettes ne manquent pas pour savourer ce produit en toutes circonstances.

Se conserve à température ambiante. À mettre au frais 6h avant dégustation.

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