Coeur de boudin blanc

Crème de Truffe

Recette à tartiner

Truffe-SF_edited_edited.png

Découvrez cet accompagnement idéal pour des apéritifs d’exception.

 

Cette recette n’est autre que réalisée avec les mêmes ingrédients que la recette nature.

 

Une note de crème de Truffe s’accouple naturellement avec les saveurs du Boudin Blanc et apporte un goût inimitable.

Comme l'ensemble des recettes de notre gamme, sa texture très lisse est issue d'un process de fabrication spécifique.

Produit ne contenant aucun ingrédient artificiel ni additif industriel.

Les vraies
saveurs !

Truffe_edited.png
sint1b.png

Nos suggestions culinaires

 

D’une grande finesse en bouche, cette douceur se déguste aussi bien chaude que froide où elle exprime toutes ses saveurs.

Accompagné de morceaux de pain grillé ou petits toasts, Cœur de Boudin Blanc crème de Truffe égayera vos apéritifs ou vos plats pour les fêtes ou toute l’année.

Se conserve à température ambiante. A mettre au frais 6h avant dégustation.

BRAVO ! Vous l'avez retrouvé !
IMG_5501.jpg
soleil1b.png