top of page

Coeur de boudin blanc

au Piment d'Espelette

Recette à tartiner

BlancEspelette copie.png

Déclinaison parfaite de la recette nature, le véritable piment d'Espelette basque vient apporter les saveurs du Sud-Ouest à celles des Ardennes.

​

Notre piment d'Espelette nous provient d'une exploitation agricole située dans le petit village de Halsou au pays basque et bénéficie de l'appellation d'origine protégée AOP.

Médaillé plusieurs années au concours général agricole, nous mettons à l'honneur la qualité de nos matières premières. 

​

D'une texture souple et lisse, Coeur de Boudin Blanc au piment d'Espelette est le fruit de notre savoir-faire.

​

Aucun ingrédient artificiel ni additif industriel n'est présent dans ce produit.

pimentb.png

À partager sans modération

Nos suggestions culinaires

​

 

A déguster chaud ou froid, sur toasts de pain grillé ou petits croûtons, Cœur de Boudin Blanc au piment d’Espelette accompagne idéalement vos apéritifs.

​

Amateur de produits spicy, cette recette est faite pour vous !

​

Se conserve à température ambiante. A mettre au frais 6h avant dégustation.

IMG_4766.jpg
couverts1b.png
bottom of page